Veggie wrap au falafel, humus, fêta, avocat, tomate cerise, olives et micropousses de capucine et shiso.

Veggie wrap au falafel, humus, fêta, avocat, tomate cerise, olives et micropousses de capucine et shiso.

Avec cette vague de chaleur, rien de tel qu’un bon wrap végétarien frais et au goût légèrement épicé de capucine. Une recette qui ne vous prendra que quelques minutes de préparation !

Ingrédients (2 wraps)

  • Wraps (2)
  • Falafel (4-5)
  • Olives (6-7)
  • Feta
  • Avocat (1)
  • Tomates cerises (5-6)
  • Humus
  • Micropousses de capucine
  • Micropousses de shiso

 

Recette

  1. Découpez les falafels, olives, avocat, tomates cerises. Emiettez la feta.
  2. Faites chauffer les wraps un par un pendant 1 minute à la poêle.
  3. Répartissez du humus au milieu et en longueur sur le wrap.
  4. Répartissez le reste des ingrédients tout en longueur sur le humus. Mettez les micropousses comme touche finale.
  5.  Pliez votre tortilla et dégustez !